기증DONATION

제목 Re: 안녕하세요 작성일 2017-07-18 09:24
글쓴이 KMDP 조회수 1,373

본문

안녕하세요 으허허허호헣님.
국내에 조혈모세포기증희망 등록기관은 총 5개 기관으로 기관마다 약간의 차이는 있겠으나,
대부분 등록이 완료된 이후, 신청시작성하여 주신 주소지로 기증희망등록카드가 자동발송되게 됩니다.
따라서 따로 신청하여 주실 필요는 없습니다.

만약 장기간 전달 받지 못하신 경우에는 "등록하신기관"을 통해 재요청 및 확인 하여 주시기 바랍니다.
헌혈의 집에서 등록하신 경우 등록기관은 <대한적십자사>로 아래의 전화번호를 통해 확인 부탁드리겠습니다.
<대한적십자사 혈액관리본부 : 080-722-7575>

차후 일치하시는 환자분이 나타나신경우는 등록하신기관과는 별개로
이식조정기관인 저의 <한국조혈모세포은행협회>를 통해 연락드리오니
이점 참고하여 주시기 바랍니다. 항상 좋은하루 되세요.
감사합니다.

>
 >
 > 안녕하세요
> 지난 5월에 헌혈의집에서 조혈모세포 기증 신청을 했는데요,
> 두 달 정도 후에 등록 확인이 가능하다고 하던데
> 그럼 등록이 된 이후에 등록 카드가 집으로 오는건가요?
> 아니면 등록된 후에 또 따로 신청을 해야 카드를 받을 수 있는건지요..?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.